Posted by : Seuta Fansub 3 Mei 2012


Ini project kedua saya ngesub, n ini project gabungan dengan seuta-san..
Saya milih anime ini krna di brbgai fansub, anime ini bnyak yg di hiatus or di drop..
Tpi bkn cma krna itu, saya milih anime ini jg karna saya suukaaaaaaaa bgd ma anime ini, trutama ciel >w<
Tpi sempet bgung, krna susah bgd nyari sub n video yg link'a msh hidup..
Mksh bwt alph abu2 n seuta yg ud bntuin saya utk project ini ^^
Smga smw suka..

Setelah melalui proses yang lumayan panjang akhirnya SeutaFansub dan DGrayMonk bisa merelease anime ini setiap hari Kamis. sebelum download jangan lupa untuk mengklik iklan 1x agar kami lebih semangat lagi dalam melakukan proses pengerjaan anime ini ataupun anime lainnya.

NB : Tombol Download berada di dalam post di sebelah kiri Screenshot

{ 25 komentarDari Downloader yang baik }

  1. SAYA SUKAAAAA

    arigatou....

    akhirnya ada juga fansubnya XD

    ano... post hardsubnya dong... kalo ga ngerepotin sih ^^
    yah yah yahhhhh


    -Ritsu-

    BalasHapus
  2. arigatou...

    hm... >~< minta hardsubnya juga dong...*plak*
    kalo ga ngerepoti sih... cz aku udah ada RAW nya, ga sanggup download 2x... T~T

    -ritsu-

    BalasHapus
  3. waduh.. bukan ga mau ngasih hardsub nya.. tp bukan gw yang pegang kendali. udah ada translator nya -_-. itu ada yang low quality kok :) download yang low quality aja :). ga beda jauh sebenarnya, cuman kalau si sebastian lari kelihatan jegang2nya :P

    BalasHapus
  4. aye .. saia juga suka ama ni anime.. lucu juga cerita nya.. haha.. lanjut ya gan.. d tunggu selalu.. saia bakal setia menanti anime yang rilis di sini.. :)
    ariegato..

    BalasHapus
  5. yah... T~T"

    mesti dunlud lagi...

    BalasHapus
  6. bro nyari rawnya dimana ya rencana ane mau ngesub yg season 2nya

    BalasHapus
  7. @Fuj10 Nuruel

    terima kasih atas ketersediannya melihat dan mendownload anime kami :D :) ^_^.

    @Anca

    Raw Saya ngetorent 9gb T_T butuh hampir 4 hari untuk ngelarin torentnya T_T... btw kami juga akan merelease season 2 nya :)

    BalasHapus
  8. sebetulnya ane duluan yg ngesub S1nya ya berhubung situ yg ngesub ya ane drop.klo bleh tau tu rawnya punya fansub mana?, nih Kuroshitsuji II http://cielsubs.blogspot.com/2012/05/kuroshitsuji-ii-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  9. upz.. maap ga tau.. ^_^... raw nya lupa gw dari mana.. tp di kasi ama teman dgraymonk ^_^ dia yang ngirim raw nya ama gw >.<

    jalan juga gpp kok ^_^, kan ga ada larangan untuk double project :).. ^_^..

    btw kalau mau tanya raw nya coba tanya ama reetha staff dari dgraymonk dia yang translate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tombol Download nya di mana??,, koq enggak ad??

      Hapus
  10. gan ko baru 2 aja kapan yg ke 3..??
    ni animenya belum tamat gitu..??
    ko uda da season 2nya..?
    hehehe maaf terlalu bnyak.. makasii yaaa.

    BalasHapus
  11. setiap kamis akan di update

    BalasHapus
  12. kok gk bisa di download ya???

    BalasHapus
  13. gak bisa...howai..!!

    BalasHapus
  14. cara downloadx gimana???
    dah ngikutin tutorial cara download yang pke klik iklan... ttp gak bisa.. (padahal klik iklnx bkan cmna s-x loch hampir smua iklan di klik tp ttp gak bisa :( )

    BalasHapus
  15. maskdu nya Sebelah SS APA

    BalasHapus
  16. Udah Di Klik Tapi Gak Bisa

    BalasHapus
  17. cara downloadnya gimana nich

    BalasHapus
  18. tombol downloadnya dimana? T_T

    BalasHapus
  19. cara download gmn? berikan penjelasan yg jelas yah .. wodegai and arigatou :D

    BalasHapus
  20. Permisi,, saya minta izin DL. terima kasih

    BalasHapus
  21. ini gimana downloadnya ?? ga bisa T.T

    BalasHapus

- Copyright © SeutaFansub - SeutaFansub - Powered by Blogger -