Posted by : Seuta Fansub 20 Mar 2012


Setelah berjuang keras 1 harian decode + translate anime ini akhirnya berhasil juga o_o, first anime yang saya TL sendiri. thanks buat om rozy, om erik, ama om alph atas dukungan dan bantuannya T_T

Link Download :

HQ LQ

{ 20 komentarDari Downloader yang baik }

  1. wa baru nemu fansub baru, and ada yg kerjaen black cat lagi...
    perfect admin 2 thumbs 4 you...
    btw keanany arilisan admin pake hardsub ya napa ga pake full softsub aja, bukannya napa jika ada terjadi kesalahan tyeset pada line dialognya baik kurang ato kelebihan hrf kan kita bisa perbaikinya sendiri...
    itu aja masukan nya. tq

    BalasHapus
  2. terima kasih atas masukkannya, arigatou. tp bukan ga mau dengerin saran kamu, tp pengerjaannya biar bisa sekalian dengan streamingnya animeindo jadi ga memberatkan siapapun. T_T.

    BalasHapus
  3. gpp hardsub, kalo ada kesalahan kan bsa di patch, semangat terus min, lanjutin ngesubnya

    BalasHapus
  4. @chubbye

    makasih ya... atas dukungannya :)

    BalasHapus
  5. oh gitu, mungkin sebaiknya yg HQ aja yg dijadiin sofsub, toh bukannya animeindo biasa yg streamin ambil yg 400 atop 480p?? ya sayang aja sh ud HQ tapi harsub
    Ato ga utk yg HQ, admin pake mode semi softsub...
    ya itu aja sh...
    tq admin

    BalasHapus
  6. softsub tidak pernah bisa di pake ama animeindo, prosess streaming anime indo menggunakan format mp4, jadi mereka tidak bisa menggunakan format mkv :) ^_^, mungkin kalau kurang jelas bisa tanyakan ke om erx atau om rozy

    BalasHapus
  7. Min kapan episode berikutnya di posting??

    BalasHapus
  8. hari ini akan release 3 episode.. mohon bersabar >.< ini lagi proses upload untuk episode 2 dan 3 >.< untuk versi HQ 2 kemungkinan besar ntar sore akan di upload

    BalasHapus
  9. anime black cat gak bisa di download gan........

    BalasHapus
  10. Kok ga bisa di download?

    BalasHapus
  11. gak bisa di download

    BalasHapus
  12. betul betul betul... sayang sekali, ga bisa di donlottt...

    BalasHapus
  13. Wah, keren Gan...
    lanjut terus pantang mundur.. t(^_^)

    BalasHapus
  14. ohya Gan, sy msh tdk mngrti gmna unduh'y..
    Hheheh, maklum, gaptek..
    di cek MF'y malah tulisan 'invalid' gan..
    mohon pencerahan'y..

    BalasHapus
  15. LINK MOKAD.... mohon RE-UPLOAD!!!!

    BalasHapus
  16. re-upload dong min

    BalasHapus
  17. Gan eps 1-4 link pada mati,
    upload ulang dong!!!?

    BalasHapus
  18. Episode 1 ~ 4 HQ Di re-upload dunk kk >_<

    BalasHapus
  19. sampah ne blog anjing gk mau reuplod kontol lo in asu... ngecewain fans berat taiiKKKK

    BalasHapus

- Copyright © SeutaFansub - SeutaFansub - Powered by Blogger -