Posted by : Kemslei -tan 17 Mei 2013



Yosh selesai juga akhir dari cerita si Makube bitch!

sebernernya sih bisa kelar 2 hari yang lalu,
cuman lama gara" typset di gelas nya "Ban" doank yang bikin gue males.

Kita selalu memberikan hasil yang terbaik bagi kalian semua.
So... rilis lama, terbayar dengan kepuasan anda menontonnya.



{ 18 komentarDari Downloader yang baik }

  1. wahaha bisa pertamax jga :D

    btw Tq gan udah ke 25 btw di buat dunk gan klo end buat season 1 nya

    menanti season 2(26++) :D

    smgt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oia lupa ijin sedot >,....

      Hapus
    2. sedot" trus ampe link mati XD

      Hapus
    3. Episode 26 bisa dibilang "fanservice" bagi mereka yang doyan "itu"...
      Hkhkhk...
      Terima kasih, sudah setia mengikuti rilisan kami...

      Hapus
    4. wakawakwawk fanservice nya kazuki ama shido manteb....

      Hapus
    5. T.R.A.P...!!!

      *huekkk...

      Hapus
  2. Menanti lanjutannya. Arigato gan dan menamatkan season 1nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan...
      Tetap dukung kami ya...

      Hapus
  3. Akhirnya rampung juga season 1..thanks gan...jgn berhenti smp disini gan..terus lanjut sampai tamat...╫℮℮:D ╫℮℮=D ╫℮℮:) ...seutafansub sukses trus Ÿ̲̣̣̣̥ǻ⌣◦°...ditunggu lanjutannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan...
      Tenang aja, selama ada Kazuki, eh *cuih... Maksudnya, selama gak ada halangan, akan kami garap sampai tuntas...
      Terima kasih dukungannya selama ini...

      Hapus
  4. Lanjut ga nih gan ke season 2....hehehehehehe

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Cerita yang lumayan menghangatkan hati... Cocok untuk mengakhiri season 1...

      Hapus
  6. link 12 ampe seterusnya rusak gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya gak rusak gan... Cuma link bit.ly nya bermasalah...
      Tu pas agan buka tu bit.ly kan muncul halaman yang kalau agan lihat di bawah ada link adf.ly...
      Nah langsung aja klik tu link...
      Dah ane coba... Bisa dan masih sehat wal'afiat...
      Maaf atas ketidaknyamanannya...

      Hapus
  7. manteb gan ,....
    semangat gan....
    arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan...
      Tetap dukung kami ya...

      Hapus

- Copyright © SeutaFansub - SeutaFansub - Powered by Blogger -