Posted by : Seuta Fansub 23 Mei 2012



Pengerjaan yang panjang, ganti Translator dari runa ke metha, dari metha ke kimslei, dan akhirnya di putuskan kalau project ini di kerjakan oleh kimslei sebagai translator..

Untuk Share diblog anda, usahakan untuk mengklik disini sebagai tanda bahwa anda menghargai kami dan memberitahu kami agar masuk ke friendlist kami

buat para downloader/leecher :) kami tidak meminta apa2 selain kepeduliannya kepada kami untuk mengklik iklan yang berada di web kami. Terima Kasih 

Link: http://tny.cz/d8449735 <--Copast

{ 6 komentarDari Downloader yang baik }

  1. yahooooooo...... horeee black cat come back hohohooo....

    BalasHapus
  2. iklan udah di klik ..kok link donlod nya kagak klwr.. acem nech..

    BalasHapus
  3. lanjutkan, hehehe... >_<
    kangen sama Train nih...

    BalasHapus
  4. gan dead link gan, tolong di perbaiki, dan mohon di perbaiki

    BalasHapus
  5. dan mohon di lajutkan lagi hehe

    BalasHapus
  6. gan..
    link eps 8 nya mana?
    download link nya kog sama aja dengan eps 9 & eps 10

    BalasHapus

- Copyright © SeutaFansub - SeutaFansub - Powered by Blogger -